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» Fitness Park Actu' » Nutrition » Recettes » Poivrons Farcis à l’omelette & salade

Poivrons Farcis à l’omelette & salade

15min

2/4 pers

végétarien possible

Ingrédients :

  • 3 poivrons
  • 1 brocoli cuit
  • 3 oeufs
  • Une grosse escalope de poulet cuit
  • Sel, poivre, ail, origan
  • Échalotes
  • Emmental (en option)

Note : 

A servir aussi bien en apéritif entre amis, ou en repas. 

Pour les végétariens : il suffit d'enlever le poulet de la préparation 

Pour les personnes en sèche : n'utiliser que des blancs.

Peut se conserver 4-5 jours au frigo, dans une boîte hermétique

RECETTE :

1 - Epépiner les poivrons et les couper en rondelles assez larges

2 - Dans un bol, verser le brocoli cuit (coupé en petits morceaux), les œufs, le poulet cuit (coupé en morceaux), le sel, poivre, ail, origan et échalotes

3 - Mélanger la préparation

4 - Dans une poêle chaude : verser un filet d'huile d'olive et déposer les rondelles de poivrons

5 - Verser à l'intérieur des rondelles la préparation aux œufs puis laisser cuire environ 4 minutes de chaque côté.

6 - Le poivron farci est prêt lorsque la préparation aux œufs est dorée

7 - Servir les poivrons avec un peu d’emmental et une petite salade. 

Tiphaine Charles
Fit Chef

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