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» Fitness Park Actu' » Nutrition » Recettes » Courgettes Rondes Farcies

Courgettes Rondes Farcies

15min

3 pers

végétarien possible

Ingrédients :

  • 3 courgettes rondes
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • Quelques dés de poivrons
  • Sel, poivre, épices mexicaines
  • 1 CAS d'huile d'olive
  • 1 poignée d'emmental
  • Pâte feuilleté
  • Poulet cuit (facultatif)

Note : 

Vous pouvez enlever le poulet si vous êtes végétarien

Vous pouvez le conserver 4/5 j au réfrigérateur dans une boîte hermétique  

Si vous êtes en sèche, enlevez le fromage et la pâte feuilletée 

A vous de personnaliser les légumes 

Peut se conserver 4-5 jours au frigo, dans une boîte hermétique

RECETTE :

1 - Videz les courgettes farcies et conservez la chair

2 - Dans une poêle chaude, avec un peu d'huile d'olive, faites cuire à feu doux la chair des courgettes, l'oignon, la tomate coupée, les dés de poivrons

3 - Assaisonnez avec le sel, le poivre et les épices

4 - Ajoutez la cuillère de concentré de tomates

5 - Garnissez chaque courgette vide d’une cuillère de mélange de légumes, puis de morceaux de poulet cuit, puis légumes, puis une pincée d’emmental râpé

6 - Avec un verre, découpez des ronds dans votre pâte que vous placez sur la courgette farcie

7 - Pressez les bordes du rond de pâte avec une fourchette pour qu’elle colle bien lors de la cuisson

8 - Enfournez ces courgettes au four à 180°C pendant 30min

9 - Rajouter le petit chapeau de courgette pour la déco, et servez chaud avec une salade

Tiphaine Charles
Fit Chef

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