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» Fitness Park Actu' » Nutrition » Recettes » Wraps de potimarron

Wraps de potimarron

60 min

4 personnes

Recette végétarienne

Valeurs nutritionnelles - pour 1 wrap garni : 

513 kcal - 24 g protéines - 76 g glucides - 13  g lipides  

60 min 6 à 8 parts Proteinée

Valeurs nutritionnelles - pour 1 portion : 

425 kcal - 12,1 g protéines - 30 g glucides - 27,9 g lipides  

Ingrédients :

  • 120g de potimarron
  • 2 cubes de bouillon 
  • 360 g de farine
  • 200 g de carottes râpées
  • 200 g de chou rouge
  • 100 g d'avocat
  • 200 g de feta 
  • Sel 
  • Coriandre

Note :

Pour garnir le wrap, tu peux choisir d'autres légumes, ajouter ou remplacer la feta par du poulet ou encore des dés de tofu : les combinaisons sont multiples ! 

RECETTE :

    1. Couper et éplucher votre potimarron.
    2. Le mettre dans un grand volume d’eau avec les bouillons en cubes et un peu de sel puis le cuire 4 x 5 minutes au micro-onde.
    3. Une fois bien cuit, l’égoutter puis l’écraser à l’aide d’un presse purée ou d’une fourchette. Votre purée de potimarron doit être bien crémeuse sans trop de morceaux.
    4. Ajoutez-y ensuite la farine jusqu’à obtenir une pâte bien malléable.
    5. Créer des petits pâtons puis les étaler pour former les wraps, et les cuire sur une poêle à feu moyen, sans matière grasse !
    6. Pendant la cuisson des wraps : râper les carottes, le chou, couper l’avocat et la fêta en dés. 
    7. Une fois les wraps cuits, il suffit de faire le montage, et c’est prêt !
    8. Déguster ! :)

Naomi Garciau
Diététicienne & Fit Chef Fitness Park

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