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Les Cookies légers et faciles
3 recettes de cookies légers et faciles
Pour réaliser cette recette de cookies, vous aurez besoin de ces ingrédients :
- 125 g de farine
- 200 g de fromage blanc
- ½ cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de lait de coco
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle
- 1 cuillère à soupe d’huile neutre (coco, colza…)
- pépites de chocolat noir
- chocolat blanc/cranberries
- noix
RECETTE
1 - Mélangez le lait de coco, l’œuf, le fromage blanc et la cannelle.
2 - Ajoutez à la pâte la farine, le sucre vanillé et la levure
3 - Mélangez bien.
4 - Divisez la pâte en 3 parts
5 - Déposez dans chaque ramequin : les pépites de chocolat, les noix et le pépites de chocolat blanc et cranberries.
6 - Déposez votre pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
7 - Enfournez à 180°C pendant environ 13 min.