» Fitness Park Actu' » Nutrition » Recettes »
Cookie Express
![stopwatch (3)](https://www.fitnesspark.fr/wp-content/uploads/2019/03/stopwatch-3.png)
5min
![group](https://www.fitnesspark.fr/wp-content/uploads/2019/03/group.png)
3 pers
![leaf (1)](https://www.fitnesspark.fr/wp-content/uploads/2019/03/leaf-1.png)
Sans Lactose & Sans Gluten
Ingrédients :
- 3 cas de beurre de cacahuète bio
- 4-5 grosses cas de poudre d'amande
- 2 cas stévia (ou autre sucrant)
- 1 oeuf
- Pépites de chocolat noir (facultatif)
Note :
Vous pouvez ajouter des raisins, du chocolat blanc, ou tout autre garniture de votre choix.
A conserver dans une boîte métallique pour conserver le croustillant.
Ne pas trop cuire, surveiller à partir de 8 min
![croix-jaune](https://www.fitnesspark.fr/wp-content/uploads/2018/01/croix-jaune-2.png)
RECETTE :
1 - Dans un bol, mélanger tous les ingrédients en terminant par les pépites de chocolat. (Si la pâte est trop collante, rajouter un peu de poudre d'amande)
2 - Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé : former des petites boules et les aplatir légèrement
3 - Enfourner à 180°c pendant 10-12 min
4 - Lorsque les cookies sont légèrement dorés : c'est prêt !