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» Bienvenue sur le FPMAG » Nutrition » Recettes » Calendrier de l’avent (presque) healthy

Calendrier de l’avent (presque) healthy

Truffes protéinées

10 min

6 pers

High Protein

10 min 6 pers High Protein

Ingrédients :

  • 1 dose de whey chocolat
  • 60 g de poudre d'amande
  • 20 g de farine de coco
  • 60 g de lait d'amande
  • 1 cas de beurre d’amande/cacahuète
  • Cacao amer en poudre

Note : 

À consommer dans les 3 jours

Conserver dans une boîte hermétique à température ambiante

RECETTE

1 - Mélanger tous les ingrédients sauf le cacao amer

2 - Former des petites boules

3 - Les rouler dans le cacao

4 - Bon appétit !

Bounty Healthy

10 min + 1 H

5 pers

Sans sucre

10 min + 1 H 5 pers Sans sucre

Ingrédients :

  • 50 g de coco râpée
  • 40 g de yaourt au soja
  • 1 cac de sirop de fleur de coco/agave
  • 50 g de chocolat noir 85%
  • 1/2 cac d’huile de coco

Note : 

À conserver au frigo

RECETTE

1 - Mélanger la noix de coco râpée avec le yaourt soja et le sirop

2 - Former des petites bûches

3 - Placer au congélateur une petite heure

4 - Chauffer l’huile de coco et le chocolat dans un bol

5 - Rouler les petites bûches pour les couvrir de chocolat

6 - Aussitôt saupoudrer de noix de coco râpée sur le dessus, avant que le chocolat durcisse

Cookies Healthy

10 min

4 pers

Faible en sucre

10 min  4 pers

Faible en sucre

Ingrédients :

  • 85 g de poudre d’amande
  • 10 g de sucre de coco
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 1 cac de vanille
  • 25 g d'huile de coco
  • 1 tasse de raisins secs

Note : 

Ajouter des noisettes ou autres toppings de votre choix

RECETTE :

1 - Chauffer l’huile de coco dans un bol

2 -  Ajouter tout le reste

3 - Former des tas sur une feuille de papier sulfurisé

4 - Enfourner 10 min à 180°C

Roses des sables

10 min

6 pers

Faible en matière grasse

10 min  6 pers

Faible en matière grasse

Ingrédients :

  • 100 g de chocolat noir 85%
  • 20 g d’huile de coco
  • 75 g de muesli 
  • 75 g de corn flakes 

Note : 

À consommer dans les 3 jours

À conserver dans une boite hermétique au frigo

RECETTE

1 - Faire chauffer le chocolat et l’huile de coco au micro-ondes

2 -  Laisser refroidir

3 - Ajouter le muesli et les cornflakes. Mélanger

4 - Former des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et placer au frigo jusqu’à durcissement des roses

Tiphaine Charles
Fit Chef

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